18 de septiembre de 2014

Panini ripieni di speck con aroma di rosmarino - Pancitos rellenos de jamón y romero

Traducción al español más a bajo

Panini con speck e rosmarino
Ingredienti
100 farina di mais
100 farina di riso precucinata
50 amido (io di yucca ma va bene anche di patate o mais)
1/2 cucchiaino gomma xantana
1 cucchiaino cremor tartaro
1/2 cucchiaino bicarbonato
100 ml acqua
7 cucchiai olio oliva extravergine spremuto a freddo
Sale marino integrale
Rosmarino secco
Speck senza glutine, 100gr 

Preparazione 
Pre riscaldare il forno a 200 gradi.
Per prima cosa mescolare gli ingredienti secchi. Mescolare quindi gli ingredienti liquidi.
Tagliare lo speck in cubetti fini e aggiungerlo agli ingredienti secchi. Io ho tolto la parte grassa dello speck, ma la potete lasciare per avere dei panini più saporiti. 
Delicatamente mescolare gli ingredienti liquidi e secchi, aiutandosi prima con un cucchiaio e successivamente impastare con le mani per alcuni minuti. 
Con le mani infarinate preparare i panini. 
In una teglia stendere i panini sopra uno strato di carta da forno.
Informare per circa 25 minuti, controllando di tanto in tanto. 
La cottura dipende dalla dimensione dei panini.
Lasciare raffreddare nel forno spento. 

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Traducción al español
Pan con jamón y romero
Ingredientes
100 de harina de maíz
100 harina de arroz
50 de almidón (yo usé de yucca , se pueden usar también de papa o maíz)
1/2 cucharadita de goma xantano
1 cucharadita de cremor tártaro
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
agua 100 ml
7 cucharadas de aceite de oliva extra virgen prensado en frío
Sal marina integral
Romero seco
Tocineta sin gluten, 100g, o al gusto

Preparación
Pre calentar el horno a 200 grados.
En primer lugar mezclar los ingredientes secos.
Revolver los ingredientes líquidos.
Cortar el tocino en dados pequeños y añadir a la mezcla de ingredientes secos. Yo he quitado la grasa del tocino, pero la pueden dejar.
Revolver suavemente los ingredientes líquidos y secos, primero con la ayuda de una cuchara y luego amasar con las manos durante unos minutos .
Con las manos enharinadas, preparar bocadillos.
Preparar una bandeja para hornear, cubriéndola con papel para horno y un poco de aceite.  Poner los panes dejando por lo menos 3 centímetros de distancia entre uno y otro.

Informar por 25 minutos.La cocción depende del tamaño de los sándwiches .

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